Açafrão em Pó
O Açafrão, também conhecido como Cúrcuma, é uma raiz da família do gengibre. O Açafrão é uma planta medicinal muito utilizada na medicina tradicional chinesa como um potente fitoterápico.
O Açafrão se destaca pelas suas propriedades anti envelhecimento e anti oxidantes, capaz de reduzir o risco da doença de Alzheimer, além disso o Açafrão tem a capacidade de proteger contra diversos tipos de câncer e tem ação anti-inflamatória.
É uma especiaria cuja característica principal é a forte cor amarela que transfere aos alimentos. Usado para colorir laticínios, bebidas em cozidos, sopas, ensopados, molhos, peixes, pratos à base de feijão, receitas com ovos, maioneses, massas, frango, batatas, couve-flor e até pães. Deve ser dissolvido em um caldo quente antes de ser incorporado a uma receita.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade