O que é Alecrim?
O arbusto de Alecrim (Rosmarinus officinalis) é nativo da América do Sul e da região do Mediterrâneo. Faz parte da família de plantas Lamiaceae, juntamente com hortelã, orégano, erva-cidreira e manjericão. O Alecrim tem uma longa história de usos culinários e aromáticos, além de aplicações na medicina ayurvédica. Muitas pessoas gostam de chá de alecrim por seu sabor, aroma e benefícios à saúde.
Quais as propriedades e benefícios do Alecrim?
Suas folhas e flores são ricas em antioxidantes, os grandes aliados contra o envelhecimento precoce das células! A atividade antioxidante do Alecrim é amplamente atribuída a seus compostos polifenólicos, como o ácido rosmarínico e o ácido carnósico.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade