Arroz Integral
O Arroz Integral é um cereal isento naturalmente de glúten e rico em carboidratos, com a principal função de fornecer energia. O processo de refino para a produção do arroz branco convencional remove a maioria dos nutrientes do grão, restando apenas o endosperma, que contém basicamente amido.
Com a retirada apenas da casca bruta, o arroz integral é um alimento altamente nutritivo que preserva intacto o gérmen e a camada externa do grão, onde se concentram a maior parte dos nutrientes, como as proteínas, fibras, vitaminas do complexo B e minerais.
Benefícios:
As fibras presentes no Arroz Integral promovem a liberação mais lenta e constante da glicose, regulando o fornecimento de energia e os níveis de açúcar no sangue. As fibras também auxiliam no processo digestivo, facilitando a digestão e o funcionamento do sistema intestinal. Contém baixo teor de gorduras, que aliado a hábitos de vida saudáveis, podem beneficiar a saúde e o equilíbrio do organismo.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade