Arroz Negro
O arroz negro é um alimento benéfico para a circulação, pois participa da manutenção e integridade dos vasos sanguíneos, auxilia na formação do sangue, previne a hipertensão arterial, a diabetes, doenças de pele e ajuda no funcionamento do coração e dos rins. É rico em antocianina e antioxidantes, substâncias que garantem a cor escura do alimento, ajudando na proteção das artérias e na prevenção de lesões nas células que desencadeiam o câncer.
Em comparação com o arroz branco, o arroz negro apresenta 30% a mais de fibras e 20% a mais de proteínas, além ser rico em ômega-3 (gordura boa), que ajuda aumentar o HDL (colesterol bom). Também possui vitamina A, complexo B, proteínas, vitamina C e E. O arroz negro ainda é menos calórico que o arroz integral.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade