O clorífico é uma mistura tradicional de corantes naturais com especiarias, muito usada na culinária brasileira para realçar a cor e o sabor dos alimentos. Feito geralmente com urucum e óleo vegetal, é uma alternativa natural aos corantes artificiais.
Rico em antioxidantes, o urucum presente no clorífico pode contribuir para fortalecer o sistema imunológico, proteger as células contra o envelhecimento precoce e auxiliar na digestão.
Com sua cor vibrante e sabor suave, o clorífico é ideal para dar aquele toque especial em arroz, carnes, legumes, caldos, sopas e pratos do dia a dia. É um tempero versátil, que combina saúde, cor e sabor na medida certa.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade