Ervilha Partida
Leguminosa fonte de proteínas e minerais.
É um alimento de fácil digestão e possui sais minerais como cálcio, ferro, potássio, enxofre.
Além disso, esta leguminosa é fonte de vitaminas A, C e do complexo B.
A ervilha possui sabor e textura agradável, por isso sua aplicação na culinária é ampla, podendo ser utilizada na preparação de sopas e saladas além de servir de recheio para panquecas e omeletes.
Dica: evite o consumo de ervilhas enlatadas devido ao alto teor de sódio.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade