Fubá Mimoso
O Fuba Mimoso é uma farinha feita a partir da moagem dos grãos de milho, é a mais fina, utilizada geralmente na preparação de bolos e polentas.
Benefícios: Pode ser consumido por celíacos, pois o fubá não apresenta glúten. Muito bom no combate a anemia. Pode ser consumido por mulheres grávidas, por ser fonte de ácido fólico, que é importante na formação do bebê. É uma fonte interessante de fibras, que ajudam o funcionamento do intestino. Não apresenta colesterol. Ajuda pessoas convalescentes a ganharem peso.
Como consumir: É muito utilizado para fazer bolos, sendo o bolo de fubá um alimento típico de festas juninas no Brasil.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade