Hibisco
A Flor de Hibisco (Hibiscus sabdariffa) é popularmente utilizada para infusões. Embora seja muito confundinda com a flor encontrada habitualmente em jardins, apenas este tipo de Hibisco é utilizado para fins culinários e/ou dietas.
A Flor de Hibisco desidratada é usada para fazer chá. A bebida da flor é rica em flavonoides, substância antioxidante que combate os radicais livres, prevenindo contra doenças do coração e o envelhecimento.
É ótima para enxugar a gordura do corpo, por estimular o metabolismo. Também é rica em cálcio, magnésio, ferro, vitaminas A e C e possui grande quantidade de fibras alimentares. O hibisco auxilia a reduzir as taxas de lipídios e glicose totais no sangue, ajudando na prevenção do diabetes tipo 2.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade