Milho de Pipoca
O milho é um grão rico em polifenóis, poderosos antioxidantes. Como comparação, o alimento possui proporcionalmente mais antioxidantes do que muitas frutas e vegetais, porque tem pouca água em sua composição.
Com aquecimento simples no fogo esse produto vegetal teria criado a pipoca que é apreciada em todo o mundo, em quase todos os lugares onde o milho normalmente é consumido.
No entanto, o seu limite como um alimento saudável termina quando você começa a derramar sal, manteiga, ou outros aromas ou coberturas sobre a pipoca. Aquecer a pipoca por si só é suficiente para estourá-la, por isso evite cozinhar com azeite ou outros óleos vegetais.
O milho da pipoca tem um conteúdo impressionante de fibras, compostos polifenólicos, antioxidante, vitamina do complexo B, manganês e magnésio.
Benefícios:
– Inibe a ação dos radicais livres no organismo;
– Diminui o risco de doenças cardíacas;
– Ajuda a manter seu sistema digestivo saudável;
– Ajuda no controle de diabetes;
– Auxilia no controle do colesterol.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade