A páprica é um tempero feito a partir de pimentões secos e moídos, muito usado na culinária para adicionar cor, sabor e um leve toque defumado ou picante aos pratos, dependendo da variação.
Além de dar um sabor marcante às receitas, a páprica é rica em antioxidantes, como a vitamina A e a capsaicina, que ajudam a combater os radicais livres, fortalecer a imunidade e têm ação anti-inflamatória.
É uma especiaria versátil, ideal para temperar legumes, arroz, grãos, carnes vegetais, sopas, molhos, pastinhas e até pipocas. Traz cor, aroma e um toque especial para receitas do dia a dia ou pratos mais elaborados.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade