A pimenta rosa é um fruto de uma árvore batizada de aroeira. Originária da América do Sul, ela integra a culinária de toda a região. A planta também se adaptou ao clima e conquistou o paladar da Ásia
O sabor desse tempero é adocicado e perfumado. Sem exageros, ela não esconde o gosto de outros alimentos.
Na culinária, a pimenta rosa é utilizada para a fabricação de sorvetes, geleias e chocolates, por exemplo Desidratada, ela é misturada com a pimenta do reino e utilizada como tempero.
A pimenta rosa ainda é usada no preparo de molhos que servem de acompanhamento de pratos como peixes, aves e outras carnes brancos, além de legumes e saladas frias.
Além de ser muito boa para cozinhar e de suas propriedades poderosas para a saúde, a pimenta-rosa também fica incrível em bebidas. O processo de alquimia possibilita que ingredientes considerados pouco convencionais sejam incrementados a drinks alcoólicos, criando receitas saborosos e originais.
Endereço: Rua Silva Bueno, 2114 - Ipiranga, São Paulo - SP Produtos Naturais: Oleaginosas, Castanhas, Grãos, Farináceos e muito mais. **Somos da Equipe da Zabelê Naturais, com mais de 100.000 vendas realizadas no E-Commerce**. Compre com segurança e garantia da Equipe da Zabelê Naturais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade