A pimenta rosa é um fruto de uma árvore batizada de aroeira. Originária da América do Sul, ela integra a culinária de toda a região. A planta também se adaptou ao clima e conquistou o paladar da Ásia
O sabor desse tempero é adocicado e perfumado. Sem exageros, ela não esconde o gosto de outros alimentos.
Na culinária, a pimenta rosa é utilizada para a fabricação de sorvetes, geleias e chocolates, por exemplo Desidratada, ela é misturada com a pimenta do reino e utilizada como tempero.
A pimenta rosa ainda é usada no preparo de molhos que servem de acompanhamento de pratos como peixes, aves e outras carnes brancos, além de legumes e saladas frias.
Além de ser muito boa para cozinhar e de suas propriedades poderosas para a saúde, a pimenta-rosa também fica incrível em bebidas. O processo de alquimia possibilita que ingredientes considerados pouco convencionais sejam incrementados a drinks alcoólicos, criando receitas saborosos e originais.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
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