Cacau Alcalino
O cacau em pó alcalino é um produto extraído da amêndoa do cacau, tendo seu teor de gordura de 6% a 8%. Passando por um processo de alcalinização há uma neutralização de sua acidez, deixando-o mais solúvel.
Contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, auxilia na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Também possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E.
O cacau em pó alcalino é antioxidante, quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de se livrar dos radicais livres. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais. O valor calórico é bem menor que o dos chocolates.
Endereço: Rua Silva Bueno, 2114 - Ipiranga, São Paulo - SP Produtos Naturais: Oleaginosas, Castanhas, Grãos, Farináceos e muito mais. **Somos da Equipe da Zabelê Naturais, com mais de 100.000 vendas realizadas no E-Commerce**. Compre com segurança e garantia da Equipe da Zabelê Naturais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade