Cacau em pó
O cacau em pó, é um produto extraído da amêndoa do cacau, tendo seu teor de gordura de 6% a 8%. Passando por um processo de alcalinização há uma neutralização de sua acidez, deixando-o mais solúvel.
Contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, auxilia na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Também possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E.
O cacau em pó alcalino é antioxidante, quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de se livrar dos radicais livres. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais. O valor calórico é bem menor que o dos chocolates.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade