Castanha De Caju W1 Crua
A Castanha do Caju é uma excelente fonte de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio.
Sua composição contém sete aminoácidos essenciais que o organismo não consegue produzir e são indispensáveis, como o arginino.
Quais são os tipos de Castanha do Caju?
A castanha de caju tipo W1 é a de melhor qualidade pois possui baixa proporção de castanhas quebradas (cerca de 20%). Em termos nutricionais, entretanto, não há diferença entre as castanhas de caju do tipo W1, W3 e W4.
Benefícios:
A Castanha de Caju protege o coração, reduz o colesterol, ajuda na flexibilidade dos ossos e nas articulações, previne cálculos biliares, transtorno renal, artrite, reumatismo e a queda de cabelo e melhora a pele.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade