Castanha do Pará Inteira
A Castanha do Pará, também conhecida como Castanha do Brasil é um alimento natural para reduzir os riscos de doenças cardiovasculares. Também é fonte de vitamina E e selênio, que diminuem a produção de radicais livres, previnem o câncer, fortalecem a imunidade e atuam no equilíbrio do hormônio da tireoide, responsável pelo bom funcionamento do organismo.
Segundo estudos, a ingestão diária de duas Castanhas do Pará (recentemente rebatizadas castanhas-do-brasil) eleva em 65% o teor de selênio no sangue. E por que toda essa fama do selênio? Ele é essencial para acionar enzimas que combatem os radicais livres.
O mineral da Castanha do Pará também teria um papel especial na proteção do cérebro. A Castanho do Pará tem a capacidade de acabar com a farra dos radicais livres, as células nervosas seriam preservadas, evitando o surgimento de doenças neurodegenerativas com a idade. A tireóide também funciona melhor na presença do selênio. Isso porque, se não houver esse elemento, ela não consegue produzir direito seus célebres hormônios.
O mineral também está intimamente associado à capacidade de o organismo se livrar de substâncias tóxicas, ajudando-o inclusive a expulsar possíveis metais pesados que se alojam nas células.
Benefícios:
- Combate os radicais livres;
- Previne o câncer;
- Fortalece a imunidade;
- Equilibrio do hormônio da tireoide;
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade