Cúrcuma em Pó
Erva da família do gengibre, a cúrcuma é conhecida também como açafrão-da-terra. De sabor ligeiramente amargo e cor amarelo-dourado, extraída da raiz seca e moída da planta. Além do sabor, serve para dar cor aos alimentos. Utilizado em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, massas, frango, peixes, arroz e pães. É também muito utilizado em pratos da culinária francesa e espanhola. Indicado no preparo de arroz, paella, risotos, peixes, frutos do mar e pães. Experimente usar no arroz para deixá-lo amarelinho!
Benefícios da Cúrcuma
Um dos princípios ativos da cúrcuma, a Curcumina, tem sido muitíssimo estudado recentemente e associado a uma série de benefícios à saúde, como o seu efeito antioxidante. A Curcumina é também a responsável pela forte coloração amarelo-alaranjada desta raíz. Além disso, a cúrcuma contém ferro, vitamina B6, fibras e potássio.
Endereço: Rua Silva Bueno, 2114 - Ipiranga, São Paulo - SP Produtos Naturais: Oleaginosas, Castanhas, Grãos, Farináceos e muito mais. **Somos da Equipe da Zabelê Naturais, com mais de 100.000 vendas realizadas no E-Commerce**. Compre com segurança e garantia da Equipe da Zabelê Naturais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade