Farinha de Linhaça Marrom
A Farinha de linhaça marrom é uma versão moída da Semente de Linhaça. Sua apresentação em farinha torna mais fácil a ingestão e inserção em diversas receitas e preparos culinários. A Farinha de Linhaça Marrom traz mais benefícios nutricionais que a semente inteira, que possui uma casca dura, difícil de digerir.
Rica em ômega-3 e fonte de magnésio e fibras, que são importantes para um bom funcionamento intestinal e para a saúde do coração e do cérebro. Por ser um dos poucos alimentos de origem vegetal com alto conteúdo de ômega-3, essa semente é ótima alternativa para atingir a necessidade diária desse nutriente.
Para acrescentar no dia a dia é muito simples porque tem sabor leve e fica bem com tudo: saladas de folhas, saladas de frutas, tortas, bolos, sucos, vitaminas. A versão em farinha é mais prática, pois como a sua casca já foi rompida, os nutrientes são mais facilmente absorvidos. E, não se preocupe, que até o final da validade, esses nutrientes são preservados.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade