Farinha de Amendoim
A Farinha de Amendoim é obtida através da moagem do amendoim torrado e descascado.
É um alimento muito completo em nutrientes, pois é rico em proteínas, vitaminas, lipídios, carboidratos e sais minerais. O amendoim é uma boa fonte de gordura monoinsaturada. Este tipo de gordura, predominante na dieta mediterrânea, é fundamental para um coração saudável.
O amendoim, que contém não só o ácido oleico como também o mesmo tipo de gordura saudável que encontramos no azeite de oliveira, tem ainda a vantagem de ser muito saboroso.
Embora não apresente índices de antioxidantes tão elevados como, por exemplo, as frutas vermelhas, os índices de antioxidantes do amendoim são mais elevados do que alimentos como a maçã, cenoura e beterraba. O amendoim contém uma alta concentração de polifenóis antioxidantes, principalmente um composto chamado ácido p-cumárico, que aumenta o índice de antioxidante em mais 22%.
A Farinha de amendoim é um produto versátil que pode ser utilizado em diversos tipos de receitas, desde as mais simples como shakes e doces, às mais bem elaboradas. Para quem deseja usufruir dos benefícios do amendoim mas não apetece em sua forma bruta, a farinha de amendoim é a melhor alternativa, sendo facilmente inserida em qualquer cardápio.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade