A aveia é fonte de fibras e conhecida por regularizar a liberação de insulina ajudando a controlar os níveis de açúcar no sangue, por isso, é um alimento essencial na dieta de pessoas com diabetes.
Benefícios
Os flocos de aveia são ricos em beta-glucano, uma fibra solúvel que se transforma em gel durante o processo de digestão. Este gel aumenta a viscosidade dos alimentos no estômago e intestino delgado. Como resultado, ele diminui o período de digestão, resultando, assim, numa absorção prolongada de hidratos de carbono. Desta forma, controla os níveis de açúcar no sangue.
Sugestão de Consumo
Como a aveia é fonte de carboidrato, consumir o cereal com uma fruta, como a banana, pode ser um ótimo substituto do pão no café da manhã
Endereço: Rua Silva Bueno, 2114 - Ipiranga, São Paulo - SP Produtos Naturais: Oleaginosas, Castanhas, Grãos, Farináceos e muito mais. **Somos da Equipe da Zabelê Naturais, com mais de 100.000 vendas realizadas no E-Commerce**. Compre com segurança e garantia da Equipe da Zabelê Naturais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade