Gengibre moído
É a versão desidratada e moída do gengibre fresco. Ele tem sabor picante, levemente cítrico, e é muito usado para dar um toque especial em receitas doces (como bolos e chás) e salgadas (como sopas e marinadas). Além do sabor, é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias, digestivas e termogênicas, ótimo para quem busca mais saúde no dia a dia.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade