Castanha de Caju Caramelizada com Gergelim
A castanha de caju é uma oleaginosa que corresponde a semente da própria fruta. Seu cultivo está concentrado no Ceará, mas seu consumo ultrapassa a fronteira do estado e se faz por todo o país. Sua versão caramelizada com gergelim é indispensável para aqueles que valorizam um sabor único e inesquecível. E além de poder compor lanches entre refeições, pode fazer parte de ingredientes de inúmeros pratos culinário saborosos.
Sua composição conta com a presença de gorduras boas, proteínas, antioxidantes, vitaminas e minerais, nutrientes extremamente importantes para o bom funcionamento do organismo. Falando nisso, 50% da castanha de caju é composta por gorduras, destacando-se os ácidos monoinsaturados e poli-insaturados, que por sua vez são considerados gorduras boas e essenciais já que não podem ser produzidos pelo nosso organismo.
Ela também é fonte de proteína vegetais, apresentando 18g de proteínas em 100g do produto. Sendo assim, a castanha de caju é uma ótima opção para incrementar o cardápio de vegetarianos, veganos, atletas, praticantes de atividade física ou para qualquer pessoa que necessite de maior aporte proteico.
Além disso, essa oleaginosa também é rica em minerais (ferro, zinco, magnésio e fósforo) e substancia antioxidantes, que por sua vez contribuem para combater os danos causados pelos radicais livres.
Endereço: Rua Silva Bueno, 2114 - Ipiranga, São Paulo - SP Produtos Naturais: Oleaginosas, Castanhas, Grãos, Farináceos e muito mais. **Somos da Equipe da Zabelê Naturais, com mais de 100.000 vendas realizadas no E-Commerce**. Compre com segurança e garantia da Equipe da Zabelê Naturais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade