Chimichurri com Pimenta
O chimichurri é um molho tradicional no Uruguai e na Argentina que combina perfeitamente com o churrasco. Pode ser usado também para marinar, temperar a carne enquanto é assada/frita/cozida ou para temperar carnes prontas. Pode ser usado no feijão, recheios, saladas, molhos, pizzas, omeletes, patês, aperitivos, queijos e outros.
A base do chimichurri é a salsinha, o alho, o vinagre e o azeite de oliva. Sobre essa base pode haver muitas variações, desde acrescentar ou substituir a salsinha por coentro, acrescentar orégano ou mesmo alfavaca ou manjericão, até acrescentar ou substituir o vinagre por suco de limão. É comum acrescentar alguma pimenta. A mais usual é a pimenta calabresa ou outra semelhante, mas pode ser páprica ou mesmo pimenta do reino.
Endereço: Rua Silva Bueno, 2114 - Ipiranga, São Paulo - SP Produtos Naturais: Oleaginosas, Castanhas, Grãos, Farináceos e muito mais. **Somos da Equipe da Zabelê Naturais, com mais de 100.000 vendas realizadas no E-Commerce**. Compre com segurança e garantia da Equipe da Zabelê Naturais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade