Avelã Crua - Com pele
A Avelã faz parte da familía das oleaginosas e é rica em proteínas e gorduras boas. Ela possui uma quantidade significativa de Potássio, Fósforo, Ferro, Magnésio e vitamina A, E, B1, B2 e C. Por possuir grande quantidade de Vitamina B1 e fósforo a avelã é um alimento excelente para a memória.
Seu consumo poderá ser feito de maneira crua, torrada ou moída. Em sua forma crua a avelã fornece maior quantidade de nutrientes, pois grande parte de seus compostos estão presente na película ao redor da sua semente e caso forem assadas irá se perder parte dos antioxidantes.
A Avelã é bem versátil por ser utilizada como aperitivo e em diversas receitas. Além do seu sabor delicioso ela também traz diversos benefícios ao organismo, como por exemplo a suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, ajuda a equilibrar o metabolismo e favorece o bom funcionamento do coração.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade