Farinha de Amêndoa Pura
A Farinha de Amêndoas é feita a partir das amêndoas moídas, após a extração do óleo da oleaginosa.
Rica em minerais, fibras, vitaminas e proteínas, a farinha de amêndoas traz benefícios à saúde humana e pode ser utilizada em diversos tipos de pratos, seja como componente principal ou secundário. Não há restrições sobre o uso do produto, podendo ser consumido desde pequenas até grandes quantidades rotineiramente. O fascínio que muitos especialistas, especialmente nutricionistas, têm sobre a farinha de amêndoas Granel está ligada às propriedades do alimento, que ajuda na perda de medidas e é tem uma surpreendente fonte de energia.
A farinha de amêndoas é muito utilizada em dietas Low Carb, que visam reduzir a ingestão de carboidratos. No entanto, possui maior teor de gorduras, e portanto, maior teor de calorias, portanto seu consumo deve ser moderado.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade