Farinha de Coco Clara
O coco é um fruto originário de uma palmeira, árvore popularmente chamada de coqueiro. Ela prefere locais com climas quentes para se desenvolver, por isso, o Brasil é um país com larga escala de produção.
Esse fruto é muito versátil, todas as suas partes podem ser utilizadas para diferentes fins. Um de seus derivados é a farinha de coco, estas é produzida a partir da secagem da polpa do fruto, que foi anteriormente hidratado.
Benefícios:
- Parceira na dieta: a presença de ácidos graxos auxilia na aceleração do metabolismo, facilitando a perda de peso;
- Sensação de saciedade: a farinha de coco possui grande quantidade de fibras, o que garante uma digestão mais lenta, com isso, um maior tempo de sensação de saciedade;
- Mantém os níveis de glicose: graças ao seu baixo índice glicêmico, a farinha de coco garante a liberação gradual de açúcar no sangue, mantendo estáveis os níveis de glicose;
- Bom colesterol: novamente graças às fibras, a farinha de coco auxilia na diminuição do LDL, considerado mau colesterol;
- Funcionamento do intestino: o consumo periódico dessa farinha auxilia no bom funcionamento do intestino, mais uma vez, graças à quantidade de fibras.
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade