Farinha de Copioba
A farinha de Copioba é uma farinha de mandioca produzida na Serra da Copioba, localizada no estado da Bahia. Ela é seca e fina, pode apresentar uma coloração branca ou amarela e ser utilizada como farinha de mesa.
Para chegar ao resultado final da farinha de Copioba, depois de colherem e selecionarem a mandioca, os produtores descascam, ralam e passam o tubérculo por uma prensa de um dia para o outro, com o objetivo de que o vegetal perca água e ganhe sabor.
Serve como fonte de nutrientes importantes para o funcionamento do organismo humano como carboidratos, potássio, cálcio, magnésio, fósforo, zinco e vitamina B1 (tiamina).
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
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