Gergelim sem pele
Cultivada há mais de cinco mil anos, já era usado com mel na civilização egípcia como um aliado da beleza. Hoje, é muito comum utilizar o alimento para polvilhar pães, bolos, sopas e, até mesmo, sushis. Graças ao seu alto valor nutricional, o produto é muito usado na medicina Ayurveda, um dos sistemas medicinais mais antigos do mundo, de origem indiana e que serviu de base para a medicina tradicional chinesa.
Consumidas normalmente em pães, a Semente de Gergelim sem pele (Branco), se destaca por ser rica em cálcio de origem vegetal, ajudando a prevenir casos de osteoporose e melhora da contração muscular. Essas pequenas sementes também são fontes em óleos essenciais, que ajudam a reduzir o colesterol e agem como anti-inflamatório e antibactericida.
Benefícios:
- Reduz a hipertensão e previne doenças cardíacas em geral;
- Ajuda na prevenção do câncer;
- Melhora a digestão e emagrece;
- Bom para quem faz exercícios e quer desenvolver a musculatura;
- Reduz a chance de desenvolver diabetes e ajudar a administrar os sintomas da doença;
- Baixa o colesterol;
- Potencializa o poder do sistema imunológico e diminui a chance de desenvolver câncer;
- Alivia dores de cabeça e enxaqueca;
- Diminui a ansiedade;
- Ajuda na prevenção da esclerose múltipla;
Na Zabelê, acreditamos que saúde, sabor e afeto caminham juntos. Promover bem-estar real por meio de alimentos naturais, puros e confiáveis, respeitando a diversidade dos corpos, dos ritmos e das culturas. Queremos que você se sinta em casa, com confiança no que consome e liberdade para fazer escolhas conscientes, acessíveis e gostosas. Acreditamos que comer bem não precisa ser complicado e muito menos caro. Por isso, buscamos sempre o melhor custo-benefício, sem abrir mão da qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade